Alverman chocolate
    
        Scopri la raffinata qualità del Cacao.
        
        Il cioccolato, questo magnifico ingrediente! Che con la sua bontà 
        e raffinatezza, da oltre 3 secoli, è entrato da protagonista nella 
        storia della Pasticceria e della Gelateria italiana ed internazionale.
        
        
        La qualità del cioccolato dipende dalla qualità e dal tipo di Cacao.
        
		
        Il Cacao ALVERMAN nasce dalle piantagioni del Centro America e diventa 
        finissima polvere dopo una attenta lavorazione che ne preserva intatte 
        le qualità organolettiche, che lo rendono un ingrediente di primissima 
        qualità, in grado di dare valore aggiunto al Gelato o a qualsiasi altra 
        creazione pasticcera.
        
        
        Il Cacao ALVERMAN è un cacao puro e fortissimo, con percentuale di burro 
        di cacao (22-24%) è particolarmente adatto per realizzare un gelato al 
        cioccolato veramente fondente, dal colore scuro e dal gusto marcato e persistente.
        
        Il segreto del prelibato cacao è la sua ricetta segreta che prevede la 
        miscelazione di tre diverse qualità di origine.